Como canaria que soy me chifla mucho el mojo,tanto el rojo como el verde,aunque tengo más predilección por el rojo.Pero cuando viajé a Argentina descubrí una salsa típica en ese país y creo que de otros países de Sudamérica,el chimichurri,que está riquísima también.Tanto el mojo como el chimichurri son fáciles de preparar y acompañan a muchos platos.
La receta del chimichurri la puedes leer aquí: https://danzadefogones.com/chimichurri/
Y las recetas del mojo,tanto del rojo como del verde las puedes leer aquí:https://gdegastronomia.es/recetas/mojo-picon-salsa-canaria/
¡¡¡Buen provecho!!!
La receta del chimichurri la puedes leer aquí: https://danzadefogones.com/chimichurri/
Y las recetas del mojo,tanto del rojo como del verde las puedes leer aquí:https://gdegastronomia.es/recetas/mojo-picon-salsa-canaria/
¡¡¡Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario